NUESTRA HISTORIA

Comida preparada con amor

En el 1956 una familia italiana que emigró a Argentina y abrió una pequeña cantina en el barrio de La Paternal. A través de los años, la cantina se convirtió en un lugar de encuentro para los vecinos, un refugio donde compartir historias y disfrutar de la buena comida.

— FILOSOFÍA DETRÁS DEL DELANTAL —

Cocinamos como más te gusta

INGREDIENTES FRESCOS

los ingredientes frescos no solo aportan un sabor vibrante, sino que también proporcionan la acidez y dulzura necesarias para equilibrar la pizza.

CHEF EXPERIMENTADO

Un chef experimentado es un verdadero artista en la cocina, con una comprensión profunda de los ingredientes, las técnicas culinarias y las combinaciones de sabores.

AMBIENTE CÁLIDO

La música suave o los sonidos naturales, como el murmullo del agua o el canto de los pájaros, son elementos que complementan el ambiente cálido.

CANTINA CHICHILO DE BUENOS AIRES vino, P° de la Castellana 79, Madrid, 28046,  0 5 4 - 0 1 1 - 4 5 8 1 - 1 9 8 4
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.